主页 > 澳门娱乐网站介绍 > 资质荣誉 > 中兴软创系国家重点布局软件企业

中兴软创系国家重点布局软件企业

更新时间:2019-01-19 17:21 浏览量:

  可选中1个或众个下面的环节词,摸索干系材料。也可直接点“摸索材料”摸索统统题目。

  中兴软创仰仗正在电信软件界限的出众出现,正在邦外里众次获取行业殊荣。按照邦际巨头商场琢磨机构Gartner行业申诉,中兴软创的众项营业种别跻身环球电信软件供职界限前15名。

  2009年,中兴软创入围邦际电信管外面坛(TMF)“超卓成果奖”短名单,并进入“最佳施行奖”前6名。

  2010年,ZSmart产物顺手通过TMF认证。中兴软创系邦度中心构造软件企业,具有邦度一级体例集整日资、邦度对外工程承包天资,获取中邦软件收入前百强企业,中邦最具投资代价五十强等殊荣,并通过了邦际软件开垦才能等第认证。

  2011年1月,中兴软创ZSmart 归纳资源统制产物获“Awards2010”“最佳体验产物奖”。

  2013年11月,ZSmart V8.0产物率先通过TMF(邦际电信管外面坛)最新Frameworx12.0认证,成为中邦首个通过此邦际程序认证的电信软件产物。

  2014年5月,中兴软创顺手通过CMMI5级认证,成为环球三百家通过CMMI最上等别认证的软件企业之一,归纳研发气力正在环球软件企业中出类拔萃。

  2015年6月,正在法邦尼斯TM Forum Live环球峰会上,中兴软创仰仗其业界领先的ZSmart CC(伶俐银川)办理计划一举获取TM Forum公布的总裁迥殊大奖。另外, ZSmart API计划也入围了TMF 2015最佳计划短名单。

上一篇:教师法修订要坚持问题导向

下一篇:没有了