主页 > 澳门娱乐网站介绍 > 资质荣誉 > 但须符合法定的条件

但须符合法定的条件

更新时间:2019-05-17 01:57 浏览量:

  B.申请众项筑造业企业天分的,应采取最高的一项天分为主项天分,但须契合法定的前提

  C.初次申请、增项申请筑造业企业天分的,不考察企业工程功绩,其天分等第按最低等第审定

  D.已获得工程计划天分的企业初次申请同类筑造业企业天分的,不考察工程功绩,其申请天分等第参照同类筑造业企业天分等第审定

  E.已获得工程计划天分的企业初次申请邻近种别的筑造业企业天分的,申请天分等第最高不得横跨现有工程计划天分

  【谜底解析】本题考查的是施工企业天分证书的申请、延续和改造。D申请天分等第最高不得横跨现有的工程计划天分。参睹示材P62~63.

  合同的改造、排除、终止或者无效,不影响仲裁公约的成效,这是属于仲裁的()。

  甲、乙两公司因合同纠葛向某地仲裁委员会申请仲裁,仲裁结构依照原形依法作出裁决,但甲公司对裁决默示不服,其可以作出的采取是()。

  正在一道钢材购销合同纠葛的诉讼历程中,行动买方的施工企业将钢材供应商正在其网站上宣布的价目外下载打印,并正在法庭上行动证据出示,则该证据品种属于()。

  依照《最高公民法院合于民事诉讼证据的若干划定》,公民法院采纳的证据保全步伐不搜罗()。(2012年真题)

上一篇:本次招标项目不接受联合体投标

下一篇:疏散通道、安全出口被封堵