主页 > 合作伙伴 > 将其CastaWireless系统的控制与Nest的相机和安全产品相结合

将其CastaWireless系统的控制与Nest的相机和安全产品相结合

更新时间:2019-01-19 17:20 浏览量:

  看到一个假期后HomeKit驱赶出局是担心全的,而亚马逊的反响和谷歌的主页智能扬声器捉住更众的头条音信,正在本年CES承载了很众苹果的HomeKit智能家居饰品有心思不到的新功用:亚马逊的Alexa和谷歌助理的扶助。

  道创是另一个例子。这家成熟的智能家居配件创制商是2015年6月首批推出HomeKit配件的厂商之一,以至开采了Apple Watch利用标准。然而,正在本年的CES上,道创不停竭力于传播其对亚马逊Echo,亚马逊Alexa集成的Sonos One的扶助,以及与Nest的“定约”,将其CastaWireless体例的局限与Nest的相机和安乐产物相勾结。

  无论HomeKit看起来若何恐怕成为明了的市集头领者,正在这一点上闪灼着光彩,往往有利于整合Alexa。包罗科勒正在内的极少公司已决议将智能家居配件推向市集,Alexa动作闭键卖点内置,即使希望扶助HomeKit,Google智能助理和微软Cortana。

  另一方面,强硬的苹果配件创制商Elgato挑选保存其Eve系列智能家居配件HomeKit独家产物。Elgato正正在利用CES 闪现新产物,包罗第二代Eve Room - 价钱100美元的气氛质料,温度和湿度看守器,带有E Ink屏幕,安排于3月份推出 - 以及价钱50美元的HomeKit遥控器,名为Eve Button,将于本月晚些时刻推出。后一个配件批准您正在三个分歧的HomeKit供电的房间筑树之间切换,而无需将iOS开发动作局限器,即使还是需求Apple开采的HomeKit集线器。

  正在扶助HomeKit之后,另一个永恒的苹果互助伙伴 - 贝尔金 - 结果给HomeKit用户带来了烦杂。Belkin开采了一系列Wemo智能家居配件,省略了HomeKit扶助,并公然暗示它正正在废除让Wemo与HomeKit互助的安排。正在逆转中,它其后宣告Wemo Bridge,一个安乐的迷你道由器,让HomeKit局限Wemo产物,但错过了2017年秋季发货日期。终末一件配件出价正在CES Unveiled昨晚以40美元的价钱出售,并将正在本周晚些时刻发货。同时,比来的Wemo配件,如 Wi-Fi智能调光器 和Insight Smart插头,都集成了Alexa和Assistant扶助,只需求Wemo Bridge接连HomeKit。

  近年来,扶助Apple独家配件轨范已被注明对第三方开采商来说是危害的。Apple推出了一款名为AirPlay的无线扬声器轨范,该轨范碰着延迟和接连题目,使得采用它的腾贵的第三方扬声器浸没; 它还推出了Lightning接连器,哀求互助伙伴确保Apple认证,组件和特定创制互助伙伴的安乐。与此同时,基于蓝牙和USB轨范的配件正在市集上升起,由于它们更低廉而且吸引了Apple和非Apple用户。

上一篇:经销商产生重谈利益分配的诉求

下一篇:相信在经过接下来长达十年的合同期之后